Kamis, 06 Oktober 2011

The Book : 7 Keajaiban Rezeki

Assalamu'alaikum All...

Okay, to the point ajah yah!
U MUST READ THIS BOOK!!
7 Keajaiban Rezeki by Ippho 'Right' Santosa
Why?
Isinya tentang apa sih May??
*pasti kalian bertanya2, klo gak tanya dooonnkkk..hehe

Buku ini khusus buat orang yang mau merubah dirinya jadi lebih baik, tapi klo sekarang ngerasa hidupnya lebih baik, tetep juga baca ini!! *loh kok jadi diharuskan?
Liat aja dari judulnya "7 Keajaiban Rezeki", hari gene pasti kita butuh rezeki kan??*hari2 kemarin2 juga..hehe siapa seh yg gak mau dapet rezeki dear??
Rezeki bukan cuma uang, tapi juga kerjaan, kesehatan, teman, juga jodoh.. nah semua rezeki ntu dibahas dibuku ini, mau sehat?mau punya teman?ato kalau sudah seumur Maya ne biasa cari jodoh..hehe..kok jadi buka kartuuu?..

Caranya cuma baca buku ini, berpikir terbuka, pakai otak kanan-klo bingung gmn pakai otak kanan, sekali lagi baca buku ini!!-, dan melakukan apa yang ditulis buku ini tanpa diTUNDA dan berTANYA-TANYA *begitu kata ippoh yang nulis buku ini.. 8)
Dan caranyaaa ajaib banget, kadang gak nyambung but it works!,..

Dan buat Maya, setelah membaca buku ini, membuat cara berpikir jadi berubah..dan Syukuralhamdulillah ya sesuatu gitu *Syahrini mode ON
So feel lonely?sad?or bokek?Apapun masalahnya baca buku ini ya..
InsyaAllah masalah bisa terpecahkan, dan sejalan dengan apa yang diajarkan Al-Qur'an, gak kayak buku pengembangan diri penulis luar..

Kayaknya ne posting terpanjang yang pernah Maya buat..
Sekian aja dah dulu.. :P
NB baca beberapa review lain di sini ya, soalnya diatas ne daripada dibilang review lebih cocok omongan gak jelas..hehe..

Wassalam.
:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

I Love Comment
xoxo

maya..^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...