Selasa, 02 September 2014

Review Magic Stick

Assalamu'alaikum All...


Hulaaaaaa halooooooo apa kabar semua?? Waduh ni blog sengsaraaaa banget..
Pasca sudah menikah,hamil dan sekarang melahirkan putri cantik bernama Ai, acara posting2an di blog serasa gak sempat,jangankan ngepost diblog, nulis status di FaceBook aja jarang...*tapi di BBM sering,hahaha

Nah sekarang berhubung biar keliatan sibuk di kantor, dan bos pun kira saya banyak kerjaan, iseng-iseng tulis blog ini lagi,hahaha *modus*, *ampun bos*

Lanjottt, sejak beberapa bulan terakhir ini lagi sibuk cari skincare buat busui, gegara pas hamil Ai,ntah dapat hormon dari mana jerawat munculll dimana-mana>.<
Nah sejak berhenti ke M*RACLE, sekarang bingung mau coba apa lagi...
semua bilang baguss, pake ini itu ini, hadohh
Salah satu yang kedengeran itu ya Nano Spray, sebenarnya sudah pernah beli Nano Spray macam gini, tapi bukan yang punya MLM itu.
Belinya yang merk M*ISBEAU di Rakuten, warna pink!
Tapi berhubung malas beli batre jadi terbengkalai dah ntu alat..
Sekarang gara2 liat banyaakkkk banget yg jual NanoSpray, mulai dari Boardcast BBM, Facebook, macam2 media sosial, sampai diajak arisan langsung sama teman, akhirnya penasaran tingkat dewa..hahaha*pedahal udah punya alat tapi gak rutin

Nah yang paling penasaran ntu tiap liat gambar ini

Yakiinn neh cuma 10menit jadi berubah??? Dan tergeletaklah magic stick punya mba Gina, seorang teman kantor dan member M*I, dengan sebuah kalimat yang ampuh magic stick itu berpindah ketangan saya.."PINJAM!!!" *bawa kabur keruangan.

MagicStick, terlantar kesepian...sayang tidak dipergunakan..sinii T.T

Setelah MagicStick ditangan, mulai dah foto dulu biar ada bukti before after,
*click*,pakai kamera hp samsung pinjaman
roller...gosokk...gosookk...gosok... 2menit berlalu,*lamajugaya* gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...gosok..gosok...
*terusbaca sampai 10menit dan akhirnyaaaaaa...
*click* foto lagi, biar tau bedanya...dan ini hasilnya


Lihat lingkar bawah mata, perhatikan baik-baik...i think it's work, what do you think?

Wassalam...
:)

NB: Posting ini bukan promo, atau dibayar oleh produk tertentu. Produk yang saya gunakan dalam posting ini beli sendiri, bayar sendiri, pakai sendiri, tanpa paksaan, no tipu tipu ya...posting ini cuma review semoga bermanfaat bagi yang lain.

2 komentar:

  1. wah serem juga ya mbak hehehe

    BalasHapus
  2. Mayaaa, srius it works? Lanjut pake ga? Hahahaha penasaran

    BalasHapus

I Love Comment
xoxo

maya..^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...