Kamis, 31 Maret 2011

when i stare at my comp screen

Assalamu'alaikum All..
Well this is my first comic or yonkoma manga (4column manga).
Hope u'll like it, enjoy!

Stack of books i get here

Itu "iler" maya? *wkwkwkwkwk*

Don't understand?Hiks... T.T
Whatever lah..hehe
Uia satu lagi, nyolong doodle dari blognya Lia
I get here
Wassalam.
:)

12 komentar:

  1. Assalamu'alaikum, blogwalking n salam kenal ^_^
    buat kamu yang suka corat-coret di Blog, yuk gabung di BLOOFERS (Blog Of Friendship)

    BalasHapus
  2. suka nunda pekerjaan tuh namanya mbaaakk :P

    BalasHapus
  3. hahaha, lucu komiknya.
    Aku juga pernah ngalamin itu, saking malesnya n' keasyikan onlen. Tugas dikerjain belakangan, dan tibalah waktunya eh aku kelabakan >.<

    BalasHapus
  4. hyaa.. pemalas.. sama deh kyak aku dulu juga suka gitu wkt masih skolah..
    btw, komiknya lucu bangett.. :D

    BalasHapus
  5. ternyata bukan cuma aku yang jaman dulu kayak gitu, saking santainya ampe lupa. :D

    BalasHapus
  6. ii mah kejadian sejuta umat kaleee. aku juga mengalaminya. >:(

    BalasHapus
  7. mmm iya...memang bukan mata yang buta, tapi kalau dikaitkan dengan mati lampu ditengah malam buta....ya secara nyata hati pun tidak bisa melihat apa yang dibaca.

    BalasHapus
  8. yonkoma-nya berhijab :O
    keren keren keren d(>_<)b
    bikin sendiri tuh ?
    salam kenal ^^

    BalasHapus
  9. Sister, I'm holding a Hijabi giveaway and I was wondering if you or any other Muslimah wanted to enter(worldwide giveaway) just visit my blog Muslimah Blog Directory for details http://muslimahbloggers.blogspot.com/

    jazallah khair

    BalasHapus
  10. Sister, I am holding a Hijabi Giveaway. I was wondering if you or any other Muslimah who reads this would like to enter! It's really simple all you have to do is send me email all the details are on my blog
    http://muslimahbloggers.blogspot.com/

    WORLDWIDE ENTRIES

    jazallah khair Rabia

    BalasHapus
  11. Assalamualaikum., blogwalking.., kunjung balik ya

    BalasHapus

I Love Comment
xoxo

maya..^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...