Kamis, 03 Februari 2011

Gong Xi Fat Coi!

Assalamu'alaikum All...
Selamat tahun baru cina ya buat yang ngerayaiin...ganti shio deh..hehe
dari tahun macan *auuuummm* jadi tahun kelinci *mmm hyaaa sy gak tahu bunyi kelinci T___T*
Biasanya tahun baru cina identik dengan warna merah, tapiiii february juga identik dengan warna pink, myb b'coz valentine...well what i wore today gak ada kaitannya sama tahun baru cina apalagi valentine..
Sy cuma suka warna pink aja..^^..

Long Dress Bunga Lily IDR 80.000 only @ hijab kawaii FB
Sebenarnya sih corak di longdress nya enggak tahu bunga apa, tapi kecil-kecil n kepikiran aja lily..so kita anggap aja lily yah?yah?yah?hehe *maksa*

Nah ini kira-kira bunga apa haio?
Uia tadi juga nyoba-nyoba style hijab baru..pakai pashmina hitam, dan sedikit kasih liat ciput arab..inilah hasilnya....TADAAAAAAAAA *mudahan gak ngerusak monitor komputer :P

Hahaha...Narsis amat ne anak..
Okay dah sekian dulu buat hari ini...Gong Xi Fat Choi iya teman-teman..

Wassalam..
:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

I Love Comment
xoxo

maya..^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...