Rabu, 02 Februari 2011

Welcome Februari

Assalamu'alaikum All...
Hyaaaa....gak terasa udah bulan februari...
dan dari awal tanggal 1 di bulan ini hujannn mulu...*jangan sampai sakit ya*
tapi syukurAlhamdulillah..hujan berarti berkah..
:)
Yup sekarang sy  mau share foto2 di butik online terbaru...nama facebooknya hijab kawaii hehe persis nama blog ini, butik ini fashionnya khusus buat yang pake jilbab ato hijab ya dear...n hope u like my new OL shop..
Ini beberapa poto2,..disana sy amat sgt narsis sebagai model,.hehe

Blue Dress ini cocok juga buat hijabers tinggal pake manset n legging injek.
 BlueDress only IDR 60.000 @ hijab kawaii FB

Blue Dress with Blazer Putih, formal dikit dear..hehe..
Blazer Putih IDR 55.000 only @ hijab kawaii FB

I wear Dian Pelangi hijab style.I love this style

Hehe....blue..blue..outside raining..
Lucu2 gak??*narsis mode on*
Buat Dian Pelangi Hijab style bisa dilihat di sini ^^...sangat amat very banget mudah lo...
Oia jangan lupa kunjungi hijab kawaii on FB ya..

Wassalam...
:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

I Love Comment
xoxo

maya..^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...