Rabu, 09 Januari 2013

Give Away... ^^

Assalamu'alaikum All...

Sudah lama gak ikutan giveaway neh, jadi tergoda ikut lagi dah soalnya hadiahnya menariiikkkk bgt :)
Baru follow n baru liat blog nya Mbak Irma dan langsung jatuh hatiii <3
Stylenya ituuu lohh, sukaaaa.. wajib follow dah :*

Style hijab yg aku naksir bgt di blog nya Mbak Irma ntu yang pake jilbab segiempat, secara jilbab paris Maya banyak jadi bisa di aplikasikan, hehe gak perlu beli-beli lagi.Trus caranya simpleeee bgt, bagi pemula di bidang jilbab/hijab *haha mang ada tingkatannya* bisa kok pakai style ini. Trus karena simple bisa dipakai buat jalan-jalan n ke kantor, gak ribet juga kalau mau pasang lagi habis solat*ini penting bgt!
Ini contoh hasilnya :
Tutorialmya bisa dilihat disini

Hehe Maya coz baru tau jadi belum sempat aplikasiin model hijab ini, InsyaAllah kalau ada waktu Maya bakal coba dan foto :)
Di blog Mbak Irma juga banyak tutorial lain, cantik-cantik loh biar gak bosen sama model jilbab yang itu-ituuu aja. Semangat pun jadi baruuu coz new hijab style #alahhh... :P

Do'ain Maya menang Giveaway nya Mbak Irma, walau ne ketar-ketir juga bisa ikutan gak ya, coz terakhirnya tanggal 10 Januari 2013 *NOW!!! Mudahan bisaa, aminn dan mudahan menang, aminnnn....

Wassalam.
:)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

I Love Comment
xoxo

maya..^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...