Senin, 14 Januari 2013

Review My Blog

Assalamu'alaikum All...

It's me again! *ya iyalah siapa lagiii
Actually this is late post, haha...again and again late post!
Di postingan ini mau review gimana perkembangan blog ini dari tahun 2011 sampai 2013 ini, hasilnya...
Merosot tajam!! nyaris melewati batas titik terendah dunia perblog-an...

Berikut laporannya :
1. Yang dulunya tidak ramai di kunjungi, sekarang makin gak ramai, hahaha
2. Yang dulu postinganya gak jelas, sekarang malah makin absurd, haha what ever lah
3. Yang dulu poto-potonya cantik, sekarang makin cantik..hehe *Pede*

terjadi penurunan dari tahun ke tahun... hehe 

Yup sepertinya gitu dulu dah review awal tahun yg sebenarnya sudah tengah bulan tahun pertama ini.
Apa pendapat kalian ttg blog ini??
*kasiii komen yahhhh....pelissss *ngarep*


Wassalam.
:)

2 komentar:

  1. aku kasih komen yah sista, smoga bisa makin rajin ngeblognya :)

    BalasHapus

I Love Comment
xoxo

maya..^^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...